А я хочу, чтоб был свой дом...

Ри На Ли
А я хочу, чтоб был свой дом,
И во дворе - большая елка.
Чтобы уютно было в нем,
Горели свечи на каминной полке.

Заливистый собачий лай
И детский смех днем на прогулке,
На праздник елку наряжать,
И чтоб все разные игрушки.

А после, вместе за столом
Пить вкусный чай из ярких блюдцев,
И хлопья снега за окном
Пушистым роем мягко вьются...

И пусть всегда будет тепло
Нам в этот домик возвращаться,
И будет в нем царить любовь,
И все мечты будут сбываться.

Я так хочу, чтоб был свой дом...

01 декабря 2015г.