***

Вера Цой
Расставались-мирились, трепали друг другу нервы;
Он неверный, а я словно дикая стерва!
Я бесконечно меняю людей, города, страны, маршруты,
Но он будет всегда моим парашютом.
Каждая наша встреча- это цунами или ураган Виктория,
Надоела уже эта драма-история...
И только один звонок, только звук этого любимого голоса-
Бегу... через все сплошные полосы!
Опять и опять, точно день сурка, ситуация повторяется-
Это явно тётка-судьба издевается.
Я безумно люблю-ненавижу до истерик, до боли в сердце
Вот только в объятьях его не могу согреться...
02.12.2016