2244. Любовь Твоя - Светильник детям...

Бельцкий Слава
Любовь Твоя - Светильник детям,
Ведь ночь вокруг, и в страхе мы.
Любовь Твоя - Маяк средь бури,
И знаем мы, куда идти!

Любовь Твоя - Оазис чистый
Средь раскалённого песка.
Любовь Твоя есть Плот спасенья
Средь бурных вод пучины зла!

Любовь! Твои мы дети, Боже,
Хранишь Ты нас в пути скорбей.
Ты есть Любовь! И вера наша
Ведёт нас в Вечную Любовь!