Шаманы-ветры, шаманы-дожди

Светлана Громкова
Сегодня столкновение ветров
Я видела
Как дождь боролся с пылью.

Кричал Шаман с востока:
"Вей, суховей!"
А с запада Шаман,
Гнал дождевые тучи.
Они боролись.

И отступала пыль,
Дождь заливал пожары,
И омывал деревья.
Гром грохотал.
И вновь с востока дул пустыни ветер,
Разгоняя дождь.

Шаманы, встаньте в круг! Возьмитесь за руки!
Пропойте вместе песню,
о счастье и любви для всех людей земли!!!!
Долой войну!

Пусть мир наш будет светел!



1 декабря. Израиль.

Видео, на котором запечатлена эта борьба: