Как для счастья мало надо

Валенсия-Велиция
Как для счастья мало надо,
                Слово доброе твое -
Уважение, вниманье,
                И надежное плечо!

А еще когда ты любишь,
                Во Сто Крат когда тебя!
Ты паришь, летаешь, кружишь -
                Закружилась голова...

Ведь взаимность  - это чудо,
                Божий дар и волшебство!
Чувства наши - изумруды,
                Встречи наши - торжество!