Убедительно!

Галина Ашмянская
Рецензия на «Антироманс с женщинами» (Рафаэль-Мендель)

Забудьте про чужих и про своих,
И выбирайте что-нибудь меж них,
Явите миру правильный роман ,
Чтоб все в туман и всё в туман!

Доброго Вам вечера , уважаемый Рафаэль-Мендель!

А я вот думаю, что поздние чувства и поздние встречи - это что-то особенное в жизни.
Там такой запас прочности для счастья и любви , всё, что копилась годами и не сбылось вдруг как золотой дождь!

И если такое случается в жизни , то это иначе как чудом не назовёшь.

Спасибо за стихи , так безнадёжно и заунывно, хоть плачь
Но это же антироманс , там так и должно быть, всё наоборот

Убедительно!

Галина Ашмянская   03.12.2016 13:04   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Галчонок! Рад.

Рафаэль-Мендель   12.10.2015 23:34   Заявить о нарушении / Удалить

Антироманс с женщинами
Рафаэль-Мендель http://www.stihi.ru/2015/10/12/8159
Ах, что такое  жизнь!- сплошные трещины
Да воркованье горьких голубей.
Мне тяжело любить чужую женщину,
Свою любить намного тяжелей.

Боюсь любви, боюсь непонимания,-
Стыковка душ от трения - в крови.
Собрался в путь и ухожу заранее,
Меня уже обратно не зови.

Когда-нибудь к обману боль прилепится,-
Страховка бесполезна и слаба.
Осенний лист , давно забывший трепеты,
Ныряет в дождь – вот вся его судьба..

Мечта с безумством в бездне перемешаны,
Желаний поздних безнадёжна нить..
Мне тяжело любить чужую женщину,
А о своей пора уже забыть.
                Рафаэль-Мендель
                12 октября 2015г.