Новая муза

Кирилл Балабанов
Долго музу искать не приходится,
Она очень быстро находится.
И как будто тебя кто то прятал,
Но ты стала по счету десятой.

В этих строках нет пошлого умысла,
Нет и смысла большого пожалуй,
Но уж если до этого вынесла,
То и дальше вниманьем побалуй.

Я хотел бы сказать очень многое,
Но нет толку от слов опустевших.
Что то есть в тебе, мною искомое
И приятно, ответ что напишешь.

Может вышло как то корявенько,
Может глупость какую-то делаю.
Толку нет в этих письменных знаках
И как будто по кругу бегаю.

Скоро еду в края бусурманские
И хочу для тебя я запомниться.
И плевать, что стихи уебанские,
Я вернусь, не успеешь опомниться.