Земля бороться устаёт

Владимир Юрин 2
Земля бороться устаёт
С богатством алчностью людей
Вот ископаемых всё меньше
Но жадность всё-таки сильней

Черпаем недра мы природы
Богатство  дарит что земля
Что  не достанется потомкам
Нас  не волнует никогда

Нам  лишь бы жить в богатстве славе
А дальше пусть не растёт трава
Чтоб жизнь прожить ещё богаче
Ведь алчность всех сильней она

Зачем мы делаем всё  это
Земля ведь вспомнит все грехи
И уничтожит человека
Сотрёт всех нас с лица земли

Давайте Землю люди сбережём
Богатство недра всё на свете
Ведь мы хозяева Земли мы все на ней живём
И всем вы поколениям передайте это
                Вован