бох не выдаст

Жиль Де Брюн
бох не выдаст из эрэф
на туманный аль-бинокль
эльф ли хоббит ли ты орк ль
за тебя наф-наф и грефъ

ротен беркли цедят кэш
через сито вээнпэ
госзаказ заходит меж
жадных губ мадам ле пэн

мелкий подкуп наш формат
ни олланд ни саркози
не давали задарма
сколько ласки не проси

это просто стыд и трамп
мид бардак басманный суд
опэгэ со сцен и рамп
вышки зон работа псу

ведьму жги воруй молись
в петлю вдеться не моги
водку пей сквозь егаис
отдавай стране долги