О времени

Анастасия Бич-Лубенская
Мы уходим одни в никуда,
Оставляя за собой тень,
Оставляя за собой прах,
Оставляя непрожитый день.

Утекает сквозь пальцы вода,
Исчезает время-песок.
Мы уходим одни в никуда,
Оставляя философию строк.