Ты побудь со мной рядом немного

Ри На Ли
Ты побудь со мной рядом немного,
Теплой ночью в крови разливаясь,
Не томи и не стой у порога,
Обжигающим взглядом касаясь.

Гостем будь в моем доме сегодня,
Пусть лишь на ночь, лишь на мгновение,
Вдруг по страсти ставший голодным,
Потерявшим моментом терпение.

Оставайся со мной до рассвета,
Мы сегодня с тобой одной масти.
И пусть сердце твое не задето,
Этой ночью ты весь в моей власти.

03 декабря 2015г.