Кларе

Шамов Владимир
Я закрою за тобой двери
Я не буду о тебе помнить
Хватит думать о твоем теле
И держать себя всегда в форме
Ты не будешь отдавать приказы
И вообще командовать мною
Постоянно говорить фразы
И цитировать каких-то героев
И никто меня пилить не станет
Одиночество мне душу греет
Я закрою за тобой ставни
Только первой позвони скорее