Было б чудом, наверное...

Ирина Плотникова53
Было б чудом, наверное,
Если б зимней порой
Снег кружил разноцветный
Над зеленой горой.

И в ночи бледно-синей,
Ну, почти голубой -
Нежно розовый иней
На деревьях резьбой.

И оранжевым утром
Где-то там налегке
Что-то кто-то как будто
Напевал вдалеке.

То ли песня такая,
То ли дождик прошел,
То ли просто летаю,
То ли жить хорошо.

А в сиреневый полдень
Золотая пыльца
Рассыпалась бы чтобы
По земле бесконца.

Чтобы взрослым и детям -
Всем, кто счастье нашел,
На прекрасной  планете
Было жить хорошо.

2003г.