Приговор

Ирина Назарова 7
Когда погибшие услышат приговор,
Судьею Вечным возвещённый:
"Я никогда не знал вас'- выйдя вон,
Куда пойдешь ты, обреченный?

Ты не откликнулся на нежный, кроткий зов,
Тебя влекущий к покаянью,
Не захотел принять Святой покров
Преображающий сознанье.
 
Тебя манили сладострастные грехи,-
За ними шёл, как бык к закланью
Надеялся на ценности свои -
Тот мусор, чуждый мирозданью.

Однажды встанем перед Светлое Лицо,
Чей взгляд пронзит,просветит души.
И если ты не жаждал, не искал Его,-
Огонь всю кровь твою осушить.

"Вот Жизнь и смерть Я предложил тебе,
Свободу дал и выбор за тобою,
Чтоб вечность не гореть в огне,-
Жизнь-Я, прошу пойдём со Мною!"

Когда погибшие услышат приговор,
В огонь пойдешь ты, обреченный.
Ещё есть время, слыша Божий зов,
Поверь в Христа и будь спасенным.

"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне ПОВЕЛЕВАЕТ людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых."(Деян.17:30,31)