Дорога к сердцу мужика

Алексей Сизых 3
Дорога к сердцу мужика
Лежит через желудок.
От мальчика до старика,
Здесь ни причём рассудок.
Покушать любят мужики,
Никто не отрицает.
Поесть они не дураки,
Диет не соблюдают.
Они - гурманы, так сказать,
Деликатесов просят.
Их приучила, видно, мать.
Других блюд не выносят.
Они пьют кофе с коньяком,
Или коньяк без кофе.
Как тяжело быть мужиком,
Мужик, он - не дистрофик.
Должны, похоже, дамы знать,
Как мужика пленить.
Ему покушать надо дать,
Короче накормить.