болото

Нина Калошина
что сделал Трамп,всего-то,ничего
в американское болото,булыжником себя
круги расходятся,пусть чисты будут своды
булыжник обещание,когда, непредсказуемы
картины дня,болото и тина,услуга,причина
но чья,появятся друзья,противники ,вдруг
не исчезнут,поладят,ли между собой
каким же образ будет,у Америки с тобой,
Ковбой.......    3.11.2016г