Жизнь не театр, а маразм..

Крис Андерсон
Жизнь не театр, а маразм
Нестройной психики картина
Какой-то цирк из пластилина, -
Пьеро, Мальвины, Буратино.
И Карабас лишь Барабас
Живой, не нацепивший маски,
Не скрывший сущность от огласки
На все пороки несмотря
Считаться может человеком
Среди игры марионеток.