Я так хочу тебя поцеловать

Елена Королькова-Дьякова
           мужу,чуть больше 1,5м как его не стало

Я так хочу тебя поцеловать,
И по щеке твоей, рукою провести,
Почувствовать, как колется твои,
Не выбритые щеки, подбородок…
И пошутить: точилка для ногтей!
На родинку нажать, сказать «дзинь-дзинь»…
Но почему-то рядом нет тебя,
Когда ты мне…ты мне необходим!
И на плечо, котеночком прижаться,
Держа за руку крепко, крепко,
Услышать: я скучал по тебе детка!
И больше никогда не расставаться!

Я так хочу тебя поцеловать…

02.12.2016 23:30дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине