Я плакать не буду больше, Смеяться хочу Всем на зл

Юлия Лысёнкова
Я плакать не буду больше,
смеяться хочу Всем на зло.
Не будет уже мне грустно,
а будет всегда светло.
Обиды, конфликты, ссоры -
всё стёрла с памяти я.
Забыла все разговоры
и проще теперь жизнь моя.
История всё ж повторяется,
и вновь мне Судьба твердит:
"В жизни ничего не меняется,
запомни. Всё начнется c обид".
И вскоре опять преграды,
конфликты и ссоры идут.
Как будто бы летние грады
зелёные листья бьют.
Ну что ж, всё же плакать не буду,
Мне больно. Терпи . Всё пройдёт.
Я скоро опять всё забуду
и сердце моё запоет.