Размышления у домостроя

Илья Снегов
Как-то вечером, где-то там в области,
Опосля проекта Дом-2,
Двое вышли во двор своей собственности,
Что бы капельку поразмышлять,

Малость выпивший с легкой щетиной,
В тренировочных рваных штанах,
Поводив одинокой морщиной,
Мужчина напрягся в мыслях,



Как-то холодно мне в Петербурге,
Согреваясь спиртом в мороз,
Я завидую вам - проститутки,
Кто в Таиланде сейчас греет нос,

Кто трубу сою широкопрофильную,
Пристроила в нужном ключе,
От чего не родился я бабою,
С огоньком не в глазах, а Везде!

От чего ваши ноги не сводятся,
И так манят богатых бродяг,
Со ста баксов ты сильно заводишься,
Со стихов возможно не так,

В миг исчезнешь, не вынесут муки,
Без павлиньих золотистых перей,
Я завидую вам - проститутки,
Нищеброд но в душе богатей.



За забором, в кустах, между делом,
Добивая с ментолом "Кента",
Теребя в боках свое тело,
Размышляла миледи одна,



Как же холодно мне в Петербурге,
Согреваясь настойкой в мороз,
Я завидую вам - проститутки,
Кто в мужских кошельках греют нос,

Не могу я без беспокойствия,
Раздвинуть ноги свои во всю ширь,
Что бы разом получить удовольствие,
И в придачу сотни квартир,

Я жила бы тогда на "Манхеттене",
Стала первой бы из транжир,
Я бы тогда не мечтала о "Стэтхоме",
Протирая майки до дыр,

На обложках журналов, по телеку,
Да и может быть на "DVD",
Все соседки и мужья бы их увидели,
Как я умею сети плести,

Но не заводят меня купюры,
Да и таланта нет к грабежу,
Наверное все таки Дура я,
Без причинны за бедных держусь.



Во дворе одного домостроя,
Под огромной светлой луной,
Рассуждали о вечности двое,
Нищеброды с богатой душой!