Не хотим мы есть ГМО

Александр Накаряков
Не хотим мы есть дерьмо,
Под названием ГМО!!!
Санкции просим оставить,
Пусть еда здоровой станет.

Ну а западным продуктам,
Скажем всей страной мы НЕТ!!!
Нашим из родной деревни,
Мы дадим зелёный СВЕТ!!!

Ведь когда-то было всё,
Вкусное, да и своё,
И сейчас у нас всё есть,
Посевных в стране не счесть.

Чтобы были мы здоровы,
Жили долго, хорошо,
Сельскому хозяйству быть!!!
И народ страны кормить!!!


Фото из интернета.