Мне кажется, я стала ведьмой...

Ри На Ли
Мне кажется, я стала ведьмой...
А может просто с ума сошла.
Я слышу то, что шепчет ветер,
И сотни раз уже сгорала дотла.

Я знаю наперед ответы,
И мысли читаю по глазам.
Со мною разговаривают степи
И колыбельную поют леса.

Мне океан теплей постели,
Мне горы дарят небеса.
И если веришь - полетели!
А может, просто я сошла с ума...

08 декабря 2015