Из неурядиц и нелепиц

Малькова Ольга
 «Я ЕСТЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ»
Евангелие от Иоанна( 14: 6).
               

Из неурядиц, из нелепиц дня,
из хоровода суетного рода,
выводит Кто, как за руку,  меня
в другую жизнь - под тем же небосводом?!

И времени чужая чехарда
стихает, и её уже не слышно.
Мгновение... и, ход иной задав,
легко и радостно, и ровно время дышит.