Жизнь - кино

Сергей Сухонин
Шекспир почти был правым, но
Жизнь - не театр, жизнь - кино.
Возможно роль свою сыграть
И пленку вновь перемотать.
Ведь каждый в собственной вселенной
Актер Великий и Нетленный.
А время, каждый должен знать -
Течет вперед, течет и вспять.
Так физики уже решили,
А значит будем жить, как жили:
И умирать, и возраждаться,
С судьбою спорить и бодаться...

Пока Чубайс не прибежал
И энтропию не украл!