Ёжик танцует в огне

Марат Самсонов
Ёжик танцует в огне,
пламенем окружен,
стоит народ в стороне,
и думает - это сон..

У ёжика много рук,
у ёжика много ног,
в обморок пал бурундук-
вынести это не смог.

Ёжик танцует в огне
он стал часть огня,
нет, это не о тебе,
и нет, это не про меня...