Трепетный луч...

Елена Киргизова
Трепетный  луч   напоил   вдохновеньем
Каждый  листочек  на  ветке  живой
И  разукрасил  приятным  волненьем
Чистый  родник – поясок  золотой...

Радость  и  свет -  вот  что  надобно  миру,
Благословенье  с  далёких  небес...
Благоухание   воздуха – миро
Да  укрепление  жизни   окрест.
               
С  новою  силой  канва  голубая
Стелется  манной  духовных  чудес,
Тёплым  дыханьем  любви  укрывая
Неповторимый   сияющий   лес...

    _______________________
               
  3 декабря 2016 года, Москва
Предпразднство  Введения  во  храм
        Пресвятой Богородицы