Ворожея

Алексей 42
Еще закат не завершил метаморфозы
А ночь сполна не ощутила прав,
У одинокого куста плетистой розы
Она пучки перебирала трав.
Никто рецепт отвара не узнает.
Но выпивший забудет мир навек.
За ворожеей, сам того не зная,
Он поспешит. Несчастен человек,
Чьих губ коснется колдовское зелье.
И коротка его дорога по земле.
Лишь ворожеино безумное веселье
И наяву он видит, и во сне.