Рюкзак желания..

Олег Чернышевъ
-Погода..Ветра..
Мелкий дождик с небес..Умчатся..
Осталась бы вера!
С улыбкой сейчас прижимаю к себе,
рюкзак полевой..Бундесвера..
-Армейский стандарт..
Можно танк унести!
Разгрузочная система..
С таким ничего не случится в пути,
доказана уж "теорема!
На парку оделся,ну будто влитой
и лямки не давят на плечи.
По люверсам лучик скакнул золотой.
Видать распогодится вечер!
Рюкзак этот- мысли больные прогнал
На мир я взглянул по другому..
И шелестом тихим его материал,
меня поманил из дому..
И вот уже небо очистилось вдруг..
-Шагаем лесной тропою!
С улыбкой мой старый,
 надёжный друг,
плеснул мне с листвы водою!


        Олег Чернышевъ.     2012г.