Стрела Дракона

Крис Андерсон
Прорезал бездну тишины
Луч яркий света в царстве тьмы.
Как бьется зеркало, звеня,
В куски разбились небеса.
Прошила огненная нить
Весь мир,  с небес и до земли,
На миг лишь их соединив
Она исчезла в тьме ночи.

Та молния была стрела дракона.
То знак был означающий конец.
Стрела насквозь пробила сердце бога
Осыпав мир осколками небес.
Начало нового всемирного потопа,
Начало хаоса и гибели богов.
Той молнией дракон очистил землю,
Вода же смоет пятна от грехов.
И чистая спасенная планета
Вновь обрела былую красоту.
Вернулись счастье, радость и свобода,
Нет больше страха за свою судьбу.
И есть теперь хранитель во вселенной
Стоит на страже, нет пути греху.
И если вновь появится презренный.
Дракон безжалостно пошлет свою стрелу.

А в сумрачном небе лишь темные тучи
Слагают одним им известный узор.
И капли дождя, попадая на землю,
Не встретят нигде человеческий взор.