Cонет LI

Крис Андерсон
О леди, Вас я не достоин -
Я не рожден был для любви;
Дать счастье Вам я не способен,
Лишь боль могу я принести.
Поверьте, если б только мог я,
Я б не колеблясь жизнь свою
Вам посвятил. Я все бы отдал:
Все что создал и сотворю;
Я б продал душу Люциферу
Когда бы он существовал!
Всю жизнь о Вас я лишь мечтал
И сам себе не смел поверить
Когда вас встретил в самом деле,
И нежно в губы целовал.