Парадоксы воспитания 2

Николай Чечёткин
Захочешь  бедных подкормить?
Корми… но лучше анонимно….
Конечно, славы той не будет…
Но  в суд, тебя, потом, не поведут,
когда закончится ХАЛЯВА…..
и “за разврат людей БЕСплатной пищей”
СЕБЕ, ты не услышишь приговор!