Души моей причал прибрежный

Сергей Бочков 2
Души моей причал прибрежный,
На тихом острове любви.
Там, где сливаются в едино,
Стихи и музыка души.
    Там нет обыденности серой,
    Там всё во власти красоты.
    И там всегда живЫ надеждой,
    Мои все светлые мечты.

На этом острове далёком,
Всегда лишь только лета дни.
И там душа всегда свободна,
От всей житейской суеты.
    Там бесконечность - это время,
    Там жизни суть - полёт души.
    И только там все мои чувства,
    Звучат мелодией любви.

Там в небосводе ночью тёмной,
Горят на небе две Звезды.
И свет от них особо ярок,
Ведь эти Звёзды - две души.
    В них нет привычного сияния,
    Они горят огнём любви.
    И согревают своим светом,
    Всех тех, кто видит их в ночи.

Далёкий остров моих мыслей...
Он стал причалом для души.
Где я останусь жить навечно,
В прекрасных строчках о любви!