Под властью красоты

Сергей Ларионов Забайкальский
В объятиях нежности моей
Всегда, твоё очарование
И сердце бьётся всё сильней
И всё сильней моё желание

Объята вольность бытия
Давно ушедшими годами
Но всё ж сильна любовь моя
И вера скреплена перстами

Не укротима власть любви
Над волей трепетно влюблённых
И , как на чувства не дави
Блуждаешь в мыслях неуёмных

Вся жизнь под властью красоты
В огне её, душа пылает
И я влюблён до немоты
Сама судьба об этом знает!