Видение

Анатолий Новиков 1
Стемнело небо. Гром, грянул по округе,
От вспышки молнии, я в дом,
Мгновенно спрятался в испуге.
Пролился дождь к земле рекой,
А вслед за ним, в разрывах туч,
Сияет радугой большой,
Грозой омытый солнца луч.

27 сентября 2003 г.