снимая пластырь

Хазит
Теперь когда оба
Знаем чем все
закончится
Подведем итог:
Жизнь это творчество
И Спаси Бог любовь

Не много боюсь
высоты...
И у последней черты
Избежим одиночества-
Там все наши...прости...
Молюсь
Открываю Псалтырь...
Вот и цветы...
Снимаю пластырь:
Да
Я-
не один,
Так надо
И
хочется