сон мне дозволил

Дан Жан Ост
Сегодня сон мне дозволил
дозволил тебя мне обнять
Я проспал на работу,
не хотел я вставать

Сегодня сон мне позволил
позволил тебя целовать
этот сон был как явь
хочу ещё я поспать