Береги меня

Алиса Гейнер
Утепляй меня этим вечером
одеялами ватными,
да леденцами мятными,
Золотыми огнями-свечками.

Поступай со мной как положено:
ты постели кроватку мне, 
да сделай мне приятное,
Принеси мне чай и пироженых.

Для тебя навсегда богиня я,
обнимай меня бережно,
обнимай меня бережно,
Береги меня...