Красота Проходит Мимо

Максим Батманов
Убеждать?
Красоты не имея,
Без харизмы и телосложения?
Вряд ли Взгляд остановите свой...
Вы на мне...
Разговор в продолжении...
Не возможен...
Всё потому...
Что робею
Смотря красоту...
Что обычно проходит лишь Мимо...
Не в восторге от вида
пОЭТА Максима! (СВ(к))