Сердце любит...

Сергей Медведев 7
Сердце любит на разрыв аорты,
В венах - при тебе - вскипает кровь.
Все границы возрастные стёрты,
Это свыше нам дана Любовь.

Ты была пьяна - когда-то, кем-то,
А теперь бежим на встречу мы.
И наверно встретимся мы где-то,
Постараясь, избежать беды.

Главное, в объятьях не сгореть нам.
Счастьем, напоив свои тела.
Верю там, в дали, за горизонтом
Ожидает нас, Любви весна.