Наслаждайтесь жизнью

Денисова Анна Александровна
Наслаждайтесь жизнью постоянно,
Взаперти себя, под одеялом,
Наслаждайтесь жизнью долгожданно,
И от счастья можно быть как пьяной.

Наслаждайтесь жизнью с тем, кто рядом,
Восхищайтесь миром и словами,
Наслаждайтесь светом, лаской, взглядом,
Что проснулись с солнышком в кровати.

Наслаждайтесь ветром за стеною,
Снегом, и капелью, что стучится,
Наслаждайтесь деревом над Вами,
Каплей света, пройденной страницей.

Наслаждайтесь тем, что есть, случилось,
Что в мозгу реальность зацепило,
Наслаждайтесь тем, что приключилось
И живите, бодрствуйте, спешите.

Насладжайтесь тем звонком, что слышен,
И глазами, смотрят что зеркально,
Наслаждайтесь тем, что вы любили,
И что встреча снова неслучайна.

Наслаждайтесь очень, страстно, сильно,
Восхищайтесь тем, кто так прекрасен,
Раскрывайтесь снова, в факт-реальность,
Всем, что будет с Вами - наслаждайтесь.

Мир, что есть, - конечен,
Как вершина, ты ее достиг, она сломалась,
Ты внутри из крохи стал дитиной,
Ты ведь можешь, - сделай мир астральней.