На город тихо падал снег...

Наталия Бжижевская
***
На город тихо падал снег...
Не тронутой иду тропой.
И одиноко на стене
Луна сливается с луной.

Как вечность мне зима близка.
И поднимаясь до небес
Я вижу сосны свысока.
За снегом - лес.

Луна застыла на стене.
Я по тропе бреду домой,
Где неустанно сыплет снег
На нас с тобой.