Гроздья душистые

Лариса Русская
 Гроздья душистые вновь расцвели:
 Домой так хочется вернуться всем
 В Любви...

 Мы, сами не ушли: по принуждению
 Страдать должны, и годы в ожиданьи
 Провели с тоской по Родине вздыхая!?

 И сердце плакало всегда... в Душе
 Хотим вернуться но страна - не та,
 Которую знавали, не та, которую  Мы, в
 В спешке покидали, страна. которую Мы -
 Знали!?

 Милые гроздья душистые:
 Вы расцвели... мой Уголок наверно
 Впереди!?
 Тоскую, возвращенья жду:
 Страна. которую люблю.................