Снег идет над кичей

Денис Сиков
Снег идет над Кичей,
А ты гуляешь с фраером.
Монах придет, по погонялу вертухай покличет,
Посмотрим по ТВ, как армия расправляется с Баером.

И снова снег, снова крупа еле-ели в баланду,
Снова спать до весны.
Мы когда-то готовили банду,
А теперь только твои фото и сны.
2016