Желаю вам люди

Роман Нео
Желаю вам тепла и ласки
Чудесных ясных светлых дней
Пусть вашей жизнью правит сказка
И вы стремитесь вслед за ней

Желаю вам добра и света
Чтоб сбылись яркие мечты
Помогут звёзды и планеты
Тем, чьи намеренья чисты

Желаю вам, чтоб в вашем теле
Открылся творческий родник
И каждый человек на свете
В суть своей жизни ясно вник

Желаю всем, без исключений
Дарите радость людям вновь
Во имя всех святых на свете
Желаю вам познать Любовь