Когда-нибудь...

Константин Казаков
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь поймешь ты,
Что был мальчишка на земле, одну тебя любил...
И он тебе, и он тебе, и он твердил "ну что ты",
Писал стихи, дарил цветы... Тебя боготворил...

Но ты ждала, но ты ждала, но ты ждала чего-то...
Ждала минуту, чтоб ему сознаться обо всём...
А он всё ждал слова любви, её слова, что скоро,
Что скоро вдруг она полюбит так, как любит он...

И он готов, и он готов был ждать и дни, и годы,
Пока её, пока её сомненья прочь уйдут...
Преодолеют беды все, болезни и невзгоды,
И вместе, за руку, по жизни, этот путь пройдут...