Просто матрас

Алексей Владимирович Вавилов
Просто матрас лежит на полу
Просто матрас прибит к потолку
Просто матрас по небу летит
Просто матрас со мной говорит
Просто матрас в преддверии снов
Просто матрас не так уж и нов
Просто матрас – батут в никуда
Просто матрас – кротовья нора
Просто матрас пружин тихий звон
Просто матрас шипит как сифон
Просто матрас – единственный друг
Просто матрас – всё сразу и вдруг


3 декабря 2016