Настанет день... Павел Кравченко 2

Христианская Страница
Настанет день... Песня
Павел Кравченко 2

Настанет день, когда, мой друг,
Ты подведёшь итог,
И разорвётся жизни круг,
Что начертал нам Бог.

Настанет час, когда назад
Уже не повернёшь,
И жизнь свою, в который раз,
Ты снова не начнёшь.

Настанет миг, померкнет свет
И, вот, последний вздох...
И встретит, веришь или нет,
Тебя Предвечный Бог.

Ты много в жизни повидал
И много согрешил,
А Бог тебя так долго ждал
И до сих пор хранил.

И, чтобы ты не опоздал,
Призыв сейчас звучит:
Иди, покайся, и тогда
Господь тебя простит!

Отбрось сомненья и иди,
Господь тебя зовёт!
Проси прощения, не жди,
И он тебя поймёт!

Настанет день, когда, мой друг,
Ты подведёшь итог,
И разорвётся жизни круг,
Что начертал нам Бог.

А может он уже настал,
Идут последние часы...
И всё, что в жизни ты собрал,
Кладётся на весы...

А потому, уже сейчас,
Покайся, торопись!
Ведь, может быть, в последний раз
Есть шанс тебе спастись.

Предстань пред Ним такой, как есть,
Во всех своих грехах...
Он ждёт тебя сегодня здесь,
Отбрось ненужный страх!

http://www.stihi.ru/2010/05/02/1473