Но осталась песнь недопетой

Александр Благов 2
Я немало стоптал каблуков.
По дороге жизни, этой.
И создал семейный кров.
Но осталась песнь недопетой.

Дом построил, среди деревов.
И душа была, вроде согретой.
Наломал и немало дров.
Но осталась песнь не допетой.

Я порушил немало оков.
И семья не была раздетой.
Собрал в кучу я много слов.
Но осталась песнь не допетой.

И когда вдруг настанет покров.
И лежать мне с молитвой отпетой.
Я прощу своих всех врагов
Но останется песнь не допетой.