Что наша жизнь...

Наталья Розбицкая
В работе - отпуск, в школе - перемены,
Без отдыха  никак... И в этом суть...
И только пашет жизнь в четыре смены,
Нет бы  немного ей передохнуть!

Передохнуть чуток. Остановиться,
Вперед бы паровоза не бежать,
Расслабиться порой, повеселиться
И на кроватке сутки полежать.

Но наша жизнь - безбожный  трудоголик,
И ей характер нам не поменять...
Жизнь, смерть и мы - природный треугольник,
Жаль,  но его никак не разорвать!