Кларе

Шамов Владимир
Когда я сбегал от тебя
И давил на педаль ногой
Сквозь дорогу увидел я
Контур губ зацелованных мной

А когда я с трассы свернул
И погнал прямиком на луну
На меня из небес взглянул
Контур глаз в которых тону

И твой глупый мультяшный вид -
Ты в сережках подаренных мной
А когда контур дачи возник
Я уже повернул домой